Bartenders

Um brinde

às boas

escolhas

Degustar os drinks antes de selecionar a empresa ajuda a avaliar a qualidade dos produtos e dos profissionais

A degustação dos coquetéis é fundamental para entender melhor a estrutura oferecida pelas empresas de bartenders porque possibilita que os casais ou a aniversariante conheçam a qualidade do trabalho e dos insumos utilizados. A avaliação é do bartender Tiago Dias Goulart, proprietário da Kamikase Bartender’s Floripa.

Ao experimentar as bebidas, os noivos ou a debutante podem conferir a qualidade da estrutura: mão de obra, comportamento dos funcionários, mobiliário, higiene e cardápio, dentre outros itens. “Quando o cliente observa estes aspectos fica mais seguro para contratar”, observa.

Tiago reforça que, durante a degustação, deve-se observar a estrutura física, o atendimento feito pelos profissionais e a qualidade das bebidas. “É importante ainda informar-se sobre a capacitação que os colaboradores recebem.

Aqui, nós temos uma padronização dos drinks e fazemos treinamento constante”, explica.

O profissional recomenda que sejam analisadas outras questões externas antes de fechar o acordo, como por exemplo: tempo de mercado, recomendação de outros clientes e flexibilidade nos cardápios conforme o estilo de festa e o desejo dos noivos ou da debutante. “Há diferenças nos cardápios, dependendo do evento: se é na beira da praia, no campo, mais clássico ou glamoroso e o ideal é atender às necessidades do cliente”, ressalta.

A experiência de mercado conta pontos e serve como referência de que a empresa sabe o que faz e merece a confiança. Em 18 anos de estrada, a Kamikase já realizou mais de 9.500 eventos nos três estados onde possui agências: Santa Catarina, Rio Grande do Sul e Paraná. A empresa conta com 130 profissionais nos três estados e tem capacidade para atender 15 eventos no mesmo dia.

A Kamikase Bartender’s Floripa integra o KMK Bar Group, empresa proprietária das marcas Kamikase Bartenders e Dream (Paraná).

Foto: Divulgação Kamikase - Dream é um coquetel especial para noivos, no qual é impresso o logotipo do casal na bebida

Dicas de cardápios

Tiago afirma que o casal deve estar atento ao selecionar o cardápio da festa para agradar os diferentes paladares dos convidados. Ele sugere diversificar os sabores entre drinks mais doces, amargos e cítricos. “É preciso ser flexível e trazer as peculiaridades de cada cliente. Os coquetéis podem contar um pouco da história de vida dos casais”, exemplifica. Ele orienta ainda que é interessante oferecer coquetéis sem álcool para atender outras preferências.

O bartender explica que a empresa possui cardápios prontos como sugestão, mas o casal tem liberdade para modificar conforme o gosto. Dentre as dúvidas que o profissional recebe, quando procurado pelos noivos, está aquela relacionada ao tempo de permanência no evento. “Ficamos, em média, 12 horas e se precisar fazemos horas extras”, assegura.

Outro questionamento refere-se à possibilidade de os noivos fornecerem as bebidas. Tiago destaca que fica a critério do cliente. “Há casais que têm mais facilidade de conseguir bebidas no exterior com valores mais em conta”, justifica. “O nosso foco de negócio está na prestação do serviço e não no fornecimento de bebidas.

De qualquer maneira, quando nós fornecemos só contratamos distribuidores confiáveis e de qualidade”, completa.

As bebidas:

Dreams

Este é um drink assinatura da Kamikase e especial para noivos. Feito com vodka de pêssego, redução de gengibre, suco de limão siciliano, aperol e espuma cítrica. A novidade: é servido com o logotipo dos noivos impresso na bebida. É um coquetel personalizado e a impressão é feita com papel de arroz comestível.

Moscow Mule

Drink feito de vodca, suco de limão, redução de cerveja de gengibre, espuma de gengibre e servido em uma linda caneca de cobre.

Aperol Spritz

Aperol (aperitivo da família dos vermutes) com espumante tipo brut, água gaseificada e laranja.

Foto: Divulgação Kamikase - Empresa trabalha com cardápios diferenciados para casamentos e festas de 15 anos

Serviços especiais

para aniversariantes

As festas de 15 anos exigem atenção e cuidado na seleção da empresa que oferecerá o serviço de bartenders, analisa Tiago. A sugestão é procurar empresas recomendadas e observar a qualidade de tudo o que é proposto.

Na Kamikase de Florianópolis, as adolescentes têm à disposição um espaço reservado aos ensaios para a abertura da pista de dança, sob a orientação de uma coreógrafa profissional. Normalmente, as apresentações especiais são feitas na companhia dos bartenders, mas a aniversariante tem a liberdade de incluir os amigos, as amigas e os pais.

Para a festa das aniversariantes, a empresa propõe cardápios não alcoólicos. Tiago ressalta que a Kamikase trabalha com três tipos de carta padrão: uma zero álcool para todos, uma intermediária com drinks não alcoólicos para adolescentes e alcoólicos para adultos e um bar especial, com coquetéis não alcoólicos premium: milk shake gourmet e drinks de frutas mais elaborados.

Além dos coquetéis, o que mais diverte os adolescentes são as atrações. A Kamikase oferece uma gama de personagens temáticos: príncipes, a Bela e a Fera, Alice no País das Maravilhas, para citar alguns exemplos. Outro personagem que chama a atenção é o cupido, o anjo que fica passando bilhetinhos entre os convidados.

Drinks assinaturas:

Big Mojito

Uma versão do clássico Mojito sem a adição de álcool. Preparado com limão, hortelã, açúcar e água gaseificada é servido numa garrafinha personalizada com o nome da aniversariante.

Sparkings

Um exótico coquetel servido em recipientes em forma de lâmpada. Uma diferente mistura de sabores como redução de maracujá com pimenta, suco de laranja, schweppes citrus e limão.

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

 Bartenders

Um brinde às

boas escolhas

Degustar os drinks antes de selecionar a empresa ajuda a avaliar a qualidade dos produtos e dos profissionais

A degustação dos coquetéis é fundamental para entender melhor a estrutura oferecida pelas empresas de bartenders porque possibilita que os casais ou a aniversariante conheçam a qualidade do trabalho e dos insumos utilizados. A avaliação é do bartender Tiago Dias Goulart, proprietário da Kamikase Bartender’s Floripa.

Ao experimentar as bebidas, os noivos ou a debutante podem conferir a qualidade da estrutura: mão de obra, comportamento dos funcionários, mobiliário, higiene e cardápio, dentre outros itens. “Quando o cliente observa estes aspectos fica mais seguro para contratar”, observa.

Tiago reforça que, durante a degustação, deve-se observar a estrutura física, o atendimento feito pelos profissionais e a qualidade das bebidas. “É importante ainda informar-se sobre a capacitação que os colaboradores recebem. Aqui, nós temos uma padronização dos drinks e fazemos treinamento constante”, explica.

O profissional recomenda que sejam analisadas outras questões externas antes de fechar o acordo, como por exemplo: tempo de mercado, recomendação de outros clientes e flexibilidade nos cardápios conforme o estilo de festa e o desejo dos noivos ou da debutante. “Há diferenças nos cardápios, dependendo do evento: se é na beira da praia, no campo, mais clássico ou glamoroso e o ideal é atender às necessidades do cliente”, ressalta.

A experiência de mercado conta pontos e serve como referência de que a empresa sabe o que faz e merece a confiança. Em 18 anos de estrada, a Kamikase já realizou mais de 9.500 eventos nos três estados onde possui agências: Santa Catarina, Rio Grande do Sul e Paraná. A empresa conta com 130 profissionais nos três estados e tem capacidade para atender 15 eventos no mesmo dia.

A Kamikase Bartender’s Floripa integra o KMK Bar Group, empresa proprietária das marcas Kamikase Bartenders e Dream (Paraná).

Foto: Divulgação Kamikase - Dream é um coquetel especial para noivos, no qual é impresso o logotipo do casal na bebida

Dicas de cardápios

Tiago afirma que o casal deve estar atento ao selecionar o cardápio da festa para agradar os diferentes paladares dos convidados. Ele sugere diversificar os sabores entre drinks mais doces, amargos e cítricos. “É preciso ser flexível e trazer as peculiaridades de cada cliente. Os coquetéis podem contar um pouco da história de vida dos casais”, exemplifica. Ele orienta ainda que é interessante oferecer coquetéis sem álcool para atender outras preferências.

O bartender explica que a empresa possui cardápios prontos como sugestão, mas o casal tem liberdade para modificar conforme o gosto. Dentre as dúvidas que o profissional recebe, quando procurado pelos noivos, está aquela relacionada ao tempo de permanência no evento. “Ficamos, em média, 12 horas e se precisar fazemos horas extras”, assegura.

Outro questionamento refere-se à possibilidade de os noivos fornecerem as bebidas. Tiago destaca que fica a critério do cliente. “Há casais que têm mais facilidade de conseguir bebidas no exterior com valores mais em conta”, justifica. “O nosso foco de negócio está na prestação do serviço e não no fornecimento de bebidas. De qualquer maneira, quando nós fornecemos só contratamos distribuidores confiáveis e de qualidade”, completa.

As bebidas:

Dreams

Este é um drink assinatura da Kamikase e especial para noivos. Feito com vodka de pêssego, redução de gengibre, suco de limão siciliano, aperol e espuma cítrica. A novidade: é servido com o logotipo dos noivos impresso na bebida. É um coquetel personalizado e a impressão é feita com papel de arroz comestível.

Moscow Mule

Drink feito de vodca, suco de limão, redução de cerveja de gengibre, espuma de gengibre e servido em uma linda caneca de cobre.

Aperol Spritz

Aperol (aperitivo da família dos vermutes) com espumante tipo brut, água gaseificada e laranja.

Foto: Divulgação Kamikase - Empresa trabalha com cardápios diferenciados para casamentos e festas de 15 anos

Serviços especiais

para aniversariantes

As festas de 15 anos exigem atenção e cuidado na seleção da empresa que oferecerá o serviço de bartenders, analisa Tiago. A sugestão é procurar empresas recomendadas e observar a qualidade de tudo o que é proposto.

Na Kamikase de Florianópolis, as adolescentes têm à disposição um espaço reservado aos ensaios para a abertura da pista de dança, sob a orientação de uma coreógrafa profissional. Normalmente, as apresentações especiais são feitas na companhia dos bartenders, mas a aniversariante tem a liberdade de incluir os amigos, as amigas e os pais.

Para a festa das aniversariantes, a empresa propõe cardápios não alcoólicos. Tiago ressalta que a Kamikase trabalha com três tipos de carta padrão: uma zero álcool para todos, uma intermediária com drinks não alcoólicos para adolescentes e alcoólicos para adultos e um bar especial, com coquetéis não alcoólicos premium: milk shake gourmet e drinks de frutas mais elaborados.

Além dos coquetéis, o que mais diverte os adolescentes são as atrações. A Kamikase oferece uma gama de personagens temáticos: príncipes, a Bela e a Fera, Alice no País das Maravilhas, para citar alguns exemplos. Outro personagem que chama a atenção é o cupido, o anjo que fica passando bilhetinhos entre os convidados.

Drinks assinaturas:

Big Mojito

Uma versão do clássico Mojito sem a adição de álcool. Preparado com limão, hortelã, açúcar e água gaseificada é servido numa garrafinha personalizada com o nome da aniversariante.

Sparkings

Um exótico coquetel servido em recipientes em forma de lâmpada. Uma diferente mistura de sabores como redução de maracujá com pimenta, suco de laranja, schweppes citrus e limão.

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.